sábado, 8 de diciembre de 2012

RESUMEN


Esta investigación está basada en la carrera de Gastronomía que ofrece la universidad ETAC y se trabajaron los siguientes puntos:
Se eligieron 20 alumnos de la carrera antes mencionada, para saber que tan cara es, que emociones les provoca estar cocinando, los utensilios en los cuales destinan más dinero; y  de acuerdo con las teorías de Piaget, S. Freud y Marx y Weber, los alumnos (adultos jóvenes)  cuentan con  conocimiento, madurez y con la capacidad de tomar sus propias decisiones tanto en el ámbito sexual, social y cultural, a su vez como nos menciona Marx y Weber todos pertenecen a una clase social ya que esta se evalúa en los términos económicos así nos podemos basar que los alumnos de gastronomía pertenecen a una clase social media alta y media media gastando aproximadamente $500.00 semanales en alimentos para preparar de acuerdo a su temario. Asi también se investigo que tan importante es asistir a congresos e implementar y conocer nuevas cosas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario