Esta investigación está basada en
la carrera de Gastronomía que ofrece la universidad ETAC y se trabajaron los
siguientes puntos:
Se
eligieron 20 alumnos de la carrera antes mencionada, para saber que tan cara es,
que emociones les provoca estar cocinando, los utensilios en los cuales destinan
más dinero; y de
acuerdo con las teorías de Piaget, S. Freud y Marx y Weber, los alumnos
(adultos jóvenes) cuentan con conocimiento, madurez y con la capacidad de
tomar sus propias decisiones tanto en el ámbito sexual, social y cultural, a su
vez como nos menciona Marx y Weber todos pertenecen a una clase social ya que
esta se evalúa en los términos económicos así nos podemos basar que los alumnos
de gastronomía pertenecen a una clase social media alta y media media gastando
aproximadamente $500.00 semanales en alimentos para preparar de acuerdo a su
temario. Asi también se investigo que tan importante es asistir a congresos e
implementar y conocer nuevas cosas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario